На восходе солнца я встречаю утро

Сергей Стрельцов 555
На восходе солнца
Я встречаю утро
В золотом сиянии
Сказочных лучей

По дороге кошка
Убегает шустро
Тащит кошка мышку
Для своих детей

Тащит она мышку
Что ж теперь поделать
Видно такова уж
У неё судьба

На восходе солнца
День приходит белый
В золотом сиянии
Отразив глаза