Барбершоп

Сергей Вятич
Глупый, лысый брадобрей, брадобрей, брадобрей,
Ты мне рюмочку налей, ты налей, ой, налей.

Расскажу тебе, дружок, ты, дружок, мой дружок,
Как любил тяжелый рок, громкий рок, странный рок.

Как играл я на басу, на басу, на басу.
И кричали девки: дай отнесу, растрясу.

Как за трусость и косплей, и косплей, и косплей
Получали pizdюлей, pizdюлей, pizdюлей.

Как глушили мы портвейн, ох, портвейн, эх, портвейн,
Проклиная польский сейм, польский сейм, польский сейм.

Как под пьянство и разврат, и разврат, и разврат
Гессе драли на цитат, на цитат, на цитат.

А теперь уж тридцать лет, тридцать пять, тридцать семь,
Друг ушел кормить червей насовсем, насовсем.

Кто-то спился, кто-то жив, кто-то жив, кто-то лжив,
Соблюдает он режим, дня режим, сна режим.

Ну а я ни дать, ни взять, лучше дать, хуже взять
Милый папа, верный муж, славный сын, добрый зять.

Ты ж, цирюльник, вижу глуп, очень глуп, крайне глуп.
Брей под "ноль", получишь рупь, русский рупь, грустный рупь.