Озарение

Титова Ирина
Мечты должны сбываться…
Хотя бы иногда!
Чтоб миру улыбаться
Сквозь тучи и ветра.
Душа должна влюбляться…
Всегда-всегда-всегда,
Чтоб светом согреваться
В любые холода,
И в счастье окунаться
Хотя бы иногда
И радоваться жизни,
Где солнце и снега
Сменяются друг другом
Всегда-всегда-всегда…