На посошок

Инга Бахарева
Всё тебе о себе я поведала,
А когда же узнать о тебе,
Как лиса с Журавлём отобедала,
Размечтавшись, оставить в тепле.

Время скользко, но неумолимо,
Хочет вымерить каждый шажок,
И, всё то, что во век неделимо,
Сохранить в сердце, на посошок.