Севастополь - Россия

Светлана Никулина 3
Севастополь много пережил,
И осад и войн не мало было,
Но сумел он всё преодолеть,
Как врагу другого не хотелось.

Здесь живут Герои наших дней,
Чтут историю и память предков,
В порт России смог вернуться вновь,
Не смотря на санкции пол Мира.

Не смогли согнуть его года,
Русским он останется всегда,
Как не скрежеталиб господа,
Флаг России - будет на века!