Уйти бы туда

Катя Рудь
Уйти бы туда.., где рождается тишь,
Воздух – мокрая вата, и лист дрожит.

Нету суеты, которая запретно душит,
Ощутимый запах  хрипотою глушит.

Запрещает вобрать привкус прощения,
Ненавязчивого осеннего... уединения,

В котором таиться та невинна глубина,
Ведя рассказ, пока ...… кружит листва,

Да клином журавли курлычут в вышине,
Отчаянный голос лета слыша в тишине…

16.08.2016 год