Друг

Светасолнечная
И если скажешь вдруг, что навсегда
Я рассмеюсь, тебе в ответ.
Скупая катится слеза,
Я признаюсь, незаменимых нет.

Но есть такой сорт человек,
Которых дважды встретить не дано.
И очень быстр время бег
Неповторимые они, как пленки старого кино.

Как солнца луч, в закатной пыли.
Они сияют лишь тогда,
Когда вы сердце им раскрыли,
Но все стирают дворники-года.

И мельница времен их уничтожит,
И жернов жизни все сметет.
И от былых друзей останется лишь кожа,
лишь оболочка, которая давно без вас живет!