Бабушке моей...

Алёна Брехт
Ты моя родная, добрая душа!
Часто вспоминаю Тебя,
Сидя у окна....
Светлые, лучистые помню я глаза,
Волосы причёсаны, волнами лежат.
Бабушка, бабулечка, лапушка моя!
Милых, тёплых рук Твоих
Позабыть нельзя.
Утерали слёзы мои рученьки Твои,
Утешали ласкою в горькие часы.
Всем Ты улыбалась, радуясь всегда.
Люди говорили: "Добрая душа!"
На Тебя смотрела я и хотела б жить,
Точно также,как и Ты:всем любовь дарить.
Не могу теперь прийти на могилку я....
В храме Богу помолюсь,
За всё благодаря....




моё первое стихотворение
2016 г.