Чужой сестры сердитые ресницы...

Серафим Вавилонцев
Чужой сестры сердитые ресницы,
Сестры, которой не было, ни стало.
Глубокий вдох, как пустяковый признак.
Сверлящий крик из тёмного подлобья.

26.11.2014.