О, как томилась я...

Жеглова Людмила Петровна
О, как томилась я, опять любовь, познав,
Как обуяла вновь она меня!
Был мне известен этой дамы властный нрав,
Крепки ее объятья, как броня.

И будет вечным, непростительным грехом,
Объятья Дамы этой не принять, –
Изменник ею покарается потом –
Весь век себя он будет проклинать.

Страшней всего, что грех его падет на род,
Проклятьем будет роду много лет.
В наследство карма перейдет из рода в род,
Смертельный нанося потомству вред.

Так сам себя обрек ты бедняком,
Не приняв дар, завещанный отцом.