Кто играл нам на свирели? загадка

Регина Новикова
Птицы стайкой прилетели,
На кусты рябины сели.
Зашумели, засвистели,
Заиграли на "свирели".
То красавицы пернатые:
Тело серо-розоватое
Крылья с чёрными полосками,
Очень яркими и броскими.
Есть там белый, жёлтый цвет,
Красных крапинок "букет".
На головке, словно грива,
Хохолок сидит красиво...
Кто играл нам на "свирели"?
Это птицы ...