Вы мне просто напишите

Анатолий Потаев
Вы мне просто напишите!
То, что любите меня,
То, что без меня грустите,
Ночью томитесь за зря.

Вы мне просто так черкните
Парочку ненужных фраз.
Просто сердце обножите
Ярким цветом черных глаз.

Вы мне слово напишите,
Что Вы жаждете меня,
Что надеетесь на счастье,
Словно ива ждет дождя.

Вы с надеждой напишите,
Так, в окошечко глядя,
Может тут я, на пороге,
Розы нервно теребя.

Вы мне тихо напишите,
Низко голову склоня.
И тетрадку промокните,
Будто я слеза твоя.

Вы немножко напишите,
Просто жду хоть строчку я.
Нежным словом растопите
Лёд, что в сердце у меня.

Вы мне хоть и не пишите,
Помечтайте про меня.
Вы сознаньем прикоснитесь
Как губами до плеча.

И в мечтах тех поцелуйте,
Я почувствую тогда!
И в своём сокрытом чувстве
Полюблю Вас навсегда!