А ты?

Ирина Коваленко 7
Я уже не люблю, не скучаю...а ты?
Зови на чай-посидим, поболтаем-
Не сжигать же
 мосты

 Я уже не впиваюсь глазами,
на фото глядя.
Я не стану заталкивать слезы назад,
уходя

Я не буду хотеть прикоснуться
 При встрече рукой.
Я ценю твой мирок, твой уют, твой
 душевный покой.

Я разбила надежды
 Затем истребила мечты,
Я совсем по тебе не скучаю...
А ты?..