Никто

Ирина Коваленко 7
Не клялись мы ни в чем
 Не давали друг другу обетов,
Не держались за руки,
Гуляя по берегу где-то.

 Не звонили ни утром, ни днем,
Чтобы выслушать бред,
Не спасали друг друга
 От горя, ненастья и бед

Не смеялись в кино
 И не пили вино в ресторане,
Не ходили на рынок
 Купить овощей моей маме

Не стояли в трамвае прижавшись
 Так тесно друг к дружке,
Чтобы мог ты губами к моей
 Прикоснуться макушке

Не ругались у кассы,
Когда покупали билеты.
Не встречали, обнявшись,
В июле у моря рассветы

Не спешили по лужам
 Укрыться в ближайшем бистро-
Мы с тобой вне закона...
С тобой мы друг другу никто