Что там за туманом?

Сергей Толмачев 2
Что там за туманом?
Что он прячет там?
С этой белой мглой
он приходит к нам.
Может быть боится,
что придём к нему.
А потом не хватит
туману самому.
Стелется, клубится,
как кисель густой.
Он туман как тайна,
очень непростой.