Час размышлений

Скрыпник Никита
Ты так ничего и не понял?
Парень, ты вселенское зло!
Ты гигантский источник боли,
Для невинной души. Для неё...

Ты так ничего и не понял?
Парень, ты полной чаши яд!
Эпицентр запретной зоны,
И на земле существующий ад.

Ты так ничего и не понял?
Парень, ты дьявол во плоти!
И сквозь время, слышаться стоны,
Жертв, случайно вставших на пути.

Ты так ничего и не понял?
Парень, ты корень всех бед!
Ты понимаешь с полуслова,
Что шепчут демоны во сне.

Ты так ничего и не понял?
Парень, ты ведь был не таким
Каким же бесом коронован?
И для чего отрёкся от мольбы?