Сёстры

Розали Роуз
Я счастлива, что есть мы друг у друга.
Моя сестра мне лучшая подруга.
Она вторая после сына у меня.
Она как мама нам, мы все её семья.

Порой бываем в чём-то не согласны,
На встречу первая шагаю я.
Нельзя друг друга обижать напрасно,
Нас мало, но мы крепкая семья.