Каждому надо

Tana Cat
Каждому надо свободы и счастья
Миром признанья хотя бы отчасти
Чтобы любили и сильно, и сладко
И поцелуй по утрам с шоколадкой

Чтобы забыть ненавистную прозу
Чтобы забыть про минувшую осень
Чтобы как листья в угаре летели
Солнечных лет разрывные недели.

Каждому надо свободы и счастья
Хочется жить, когда мир неподвластен
Снова интрига. И снова-здорова
Сны - от июня и до поклона

Снова купаться в реке на Купалу
Сны - рисовать, чтобы нас не достали
Злые чудовища из сновидений.
Знаю! У них нету тени!

И на мудреную эту Загадку
Слово "любовь" будет сладкой отгадкой.
Те, кому нечего явить миру
Снова упорно измучают лиру.

Жесть. Но любовь - это сладко.

30.07 Кестхей