папа улетел в командировку

Анна Медведева Купырина
Папа улетел в командировку.
Это значит, ждать ещё неделю.
Без него хожу на тренировку
И один за сборную болею.

Мама рядом. Вышивает в кресле.
Но не в ней, конечно же, причина:
Просто папы дома нету если,
То один, считай, в семье мужчина.

Хмурю бровь, сказать стараюсь басом:
"Помогу. Давай сюда пакеты."
Я убрал свои игрушки разом,
Я совсем как папа сделал это...

Через год-другой пойду в пилоты,
И моё желание понятно:
Папу я доставлю на работу
И скорее заберу обратно!