Кружусь я в вальсе по квартире

Валенсия-Велиция
Кружусь я в вальсе по квартире,
            Мне захотелось танцевать!
Вот это я в своей стихии,
            Мы улыбаемся опять!

Дожди и грозы миновали,
            Омыв все чувства и цветы!
Не жмут меня уже сандали,
            Мне дела нет до суеты!

Легко, безоблачно! О диво,
            Какой прекрасный светлый день!!!
Душа встревожено, стыдливо,
            -Ведь где то там, война - мишень...