На велосипеде

Борис Налётов
Спасибо, Господи, за то,что я живой,
За то, что вновь я на велосипеде,
За то, что я с тобой, а ты со мной
На созданном тобою белом свете.


Спасибо, Господи, за эту красоту,
За лето, облака, за синеву и зелень,
За то, что землю русскую в цвету
Опять родное солнце щедро греет.


Спасибо, Господи, за светлые деньки,
За упоенье  млеющей  природой,
Молю тебя: продли в душе мотив
Любви, покоя, радости, свободы.