это был сумасшедший день

Ла Гулю
Ну, куда ты? Куда ты летишь?
Кувырком среди солнечных бликов.
Чуть помедленней... Слышишь, малыш.
Мы и так оставляем улики.

На скамье позабытая шаль,
Разве можно замерзнуть с тобою?
Эти радость, восторг и печаль...
Неужели зовутся любовью?

А в траве серебрится браслет.
Он обронен легко, в нетерпенье.
Этот жар, эти холод и свет...
Неужели всего на мгновенье?

Ты оставил часы на столе.
И они отмеряют мне время.
Я не жду. Я живу в декабре.
По июньским часам. Как умею.