Воровство

Светлана Никулина 3
Мы кричим который год,
Крым вернулся! Вот итог:
Государство поменяли,
А чинуши - все же те,
В Украине воровали,
И в России всё крадут,
Им без разницы где брать,
Былоб где, и что украсть.

Как чинуш нам воспитать,
Пересталиб воровать?
И зарплаты повышали,
И лекарства раздавали,
И квартиры, и машины,
И служебные дома -
Им всё мало, вот дела!

Может больше их сажать?
А имущество - забрать,
И под страхом смертной казни,
Вдруг пойдёт у нас процесс,
И появится прогресс,
Перестанут воровать -
Будет Крым наш процветать!