Мантра любовного гипноза

Александр Краснокутский
На что ты голову положишь,
Когда моё плечо не рядом?
Ты позабыть меня не сможешь,
И будешь обращаться взглядом,
Ко всякой тени , что снаружи,
Пройдя, цепляется за шторы.
Ты платье подберешь поуже,
Откроешь на дверях запоры,
Ночь объяснит, и ты отвергнешь,
Всех тех, кого и не любила.
Мне голову на грудь положишь,
И всё забудешь...Так и было.