Я люблю Шахтёрск!

Людмила Забелина
Шахтёрский дух не ушатать!!!
Хотя  зияют раной окна..........
И крыш  домов уж не видать...
И выбиты повсюду стёкла...
Мой город,- как солдат стоит!!!
Который не предаст Донбасс!!!
Он доблесть  мужества хранит!!!
Шахтёрск и был и будет-КЛАСС!!!