Доброе утро

Владислав Разенков
Cкажу тебе: «Доброе утро», сварю нам по чашечке кофе.

Пойдем погуляем по крышам и томному звездному небу.

Давно закатилось солнце и ночь поглотила Землю.

Скажу тебе: «Доброе утро», ломая логики стену.