В ожидании...

Алла Кармаза
Сядем чинно за столом,
Как давно не собирались,
В оперенье белом аист
Будет с ношей под крылом.

Вручит даты звездочёт,
И в тон банту розовея,
Светом сотканная Фея,
Счастье бережно внесёт.

И у «предков» на руках
Поколением четвёртым
О себе заявит свёрток
Под восторженное «Ах!»

Под радушием Небес
С тайной мыслью (без огласки) –
Чей здесь носик, чьи здесь глазки –
Примерять начнём к себе.