Мукка-Разлукка

Мурат Нурмухамбетов
Не пиши мне, когда тебе плохо,
Когда кошки скребут по стеклу,
Когда ночью пустой и холодной,
Воют ветер с душой на Луну.

Не пиши - черных пикселей слезы,
Не роняй на экранный саван,
Завернись в белый плед осторожно,
Может так, я тепло передам…

Напиши, когда ярко и звонко!
Когда ветер шумит в волосах,
Когда  светятся долго-бездонно…
Слезы счастья в любимых глазах!