ЖКХ

Игорь Касьянов
Люблю, "люблю" в кавычках ЖКХ
Оно счетами вам вынут потроха
Услуга - это лишь уловка
Побольше красть нужна сноровка


Горячая вода в квартире
Плюс 35, а то и 34
Температура тела выше
Про то молчу что протекают крыши


Сосульки падают прохожих с ног сбивают
Ещё бывает убивают
Недосмотрели - мал бюджет
В конторе штаты все - рабочих только нет


Нет никакой воды вторые сутки,АВРАЛ
Собрали всех АВРАЛ чтоб устранять
Слесарь пришел один
По штату ровно пять


Зарплата у слесаря одна
Не больше десяти рублей она
В конторе с жиру бесятся - ликуют
Корпоратив и премиальные -шикуют


Для них утечка мелочь,ерунда
Всё включено в счете ЖКХ
Плати за все,за отопление дома,
Утечку ,и корпоратив,нет в счете,добавим в сей же миг


Введи услугу нужды дома
История для всех знакома
Рассмотрим счет- расход 4 куба
Из них 3 куба - плати на общий фонд


Пенсионер плати за кап.ремонт
Он будет через 20 лет
И никогда не спросят
Проживет он столько или нет


Доклады у министров словно сказка
На ЖКХ - 2 триллиона
Где же они - до жильцов
До слесаря - дошли?


Поставлю в церкви я СВЕЧУ
Тому кто в ЖКХ порядок наведет
За то чтобы в глазах пенсионера
При виде счета - улыбка промелькнет...