Как я хочу тебя... читать

Камила Назырова Мюссо
Запечатана в крепость твёрдо-выглаженных страниц
Запечатана пальцами и упавшая в выси, странно- ниц
 С закрытыми глазами ... Лежащая неподвижно
Под больными телами слов ... Что не дышат

Когда он раздевал меня крепкой рукой на прощание
Ночь плакала на осколки бессмысленных бокалов
Обещание,
Осталось в воздухе словно вытянутое горном из кала
Когда наяву морская пена под нами тленно вздыхала


Он рвал мои внутренности и шил из них скатерть
Наших бывших надежд что на повесть не хватит
Чёрное платье от Maje.... Резиной стянута плоть
Чёрный - меня ты отмажь ...
Сможешь и швы распороть


Пьяно - шампанские вина, к горлу преступно как стон
Яд поступает рутинно ... И руки сжали пилон