А мир по-прежнему прекрасен

Хрон Кар
А мир по-прежнему прекрасен.
Он полон маленьких чудес.
И мне хватило просто часа,
что б вновь подпрыгнуть до небес.

Казалось,просто чашка кофе.
Казалось,просто милый парк.
Но тут не надо философий.
В душе опять теплится март.

Улыбка наконец-то снова
нашла моё лицо.Я рад.
Не нужен мир мне яркий,новый.
Мне нужен просто дикий сад.

Хочу,что б птицы там летали,
и солнце грело всех и вся.
Так вот в чём души так нуждались?
Нужны им просто чудеса.