Нет, Ленка!!!

Махнач Сергей Юрьевсын
Я вчера соседку Ленку
Нежно трогал за коленку,
Я без устали и лени
Целовал её колени.....

Написал о том, как с Леной
Покорял простор вселенной....
Но жена прочла "нетленку",
А потом прибила Ленку.

Я люблю своих соседок,
Но всё чаще с ними редок....

18.08.2016