***

Арсений Весенний
                М К


Среди людей,что мертвецы душою,
Бродил я,незамеченный никем.
Но был случайно встречен я тобою
И стал миг встречи главною из тем,

Что подхлестнули плетью подсознанье -
Любви страданья,радость бытия,
И мига нежной встречи ожиданье-
И это всё тебе благодаря!

Я стал поэтом вовсе не случайно -
Устал я жить средь этих мертвецов:
Их участь незавидна и печальна,
Но оживлю я их,в конце-концов -

Пусть оживают души стих читая,
Пусть радуются жизни и любви,
Но воскрешеньем,- пусть пока не знают -
Своим тебе обязаны они!