Когда в июль

Гулим Нур
Когда в июль вплетается мелиссой
прохлады снег,
Нам легче с неизбежностью смириться
осенних дней.

Поля мои - пшеничное раздолье,
В них солнца ток.
Богатое осеннее застолье
Готовим впрок.

Пришествует,  вся в золоте, царица,
Лишь выйдет срок.
Я жду тебя, осенняя жар-птица.
Дрожит листок...