МОЯ осень

Лединатали
Как хочется окунуться в мир моей мечты...
В жизнь моей мечты...
В осень моей мечты...
В день моей мечты...

Но всегда что то мешает, всегда один лишь шаг отдаляет,а когда и несколько миль.

Еще август, а на улице уже пахнет осенью. Уже я чувствую ее, уже жду.
Осень... - Как же я люблю даже то, как звучит это слово.
Меня будто обволакивает она, обнимает и заставляет ее любить.
Как бы я хотела провести МОЮ ИДЕАЛЬНУЮ ОСЕНЬ где то далеко от суеты, от работы, от интернета. Просыпаясь, наслаждаться ароматом желтых листьев и чаем с лимоном. Бродить по утреннему лесу совсем не думая о том, как ты выглядишь и Что у тебя на голове вместо идеально уложенных волос.
Пройтись по утреннему лесу, пошуршать листьями, надышаться вдоволь и отправиться домой, усесться в удобное кресло и погрузится в прекрасную книгу часа на три. Может быть после потянет в сон и я не задумываясь прикорну, укутавшись пледом на пол часика.
 И не торопиться все успеть! ГЛАВНОЕ правило моей ИДЕАЛЬНОЙ ОСЕНИ- не спешить!!! Не переживать, что день закончится, что наступит завтра и все закончится... Просто наслаждаться каждой минутой, не пытаться насытить минуты событиями, а просто отдохнуть от всего.
А вечер можно посвятить любимому старому фильму, настольной лампе и шуму ветра за окном. А потом снова утро...

-Почему мне всегда что то мешает?
-Не имею понятия.
Что тебе постоянно мешает?
-Реальность.