Мне милёнок нервы треплет

Лазарева Любовь Викторовна
Мне миленок нервы треплет-
Худосочная хожу.
Обойдусь без провожатых-
На веревке не держу.

***

Ах, не гляди в глаза поэту,
нет счастья в них и жизни нету,
Он понял, что не переделать мир.
Люди лишь фантики, лишь платье в лету.

Как быстро женщина на плюс,
меняет настроение на минус.
Вот только улыбалась, весь искус,
теперь вовсю раздражена, укус.

И представление её осталось в лицах,
с изломом рук, на крик смеясь
выводит вдруг она. О, женщина...
И тремор головы. Я испугалась.

Всё для того, чтоб обьяснить
какая злая буду я, лет через десять.
Без совести...Бессовестная...
Вот и хвали её. Эх, Старина...

Потом,
правда прощение просить пыталась.