Сезон кончается и лето

Саныч Виктор
Перекроить,
перелопатить
убрать излишки,
крутизну
И подсказать хочу вам,
к стати,
Введите в жизни новизну
Пусть новый крой,
пусть нить поярче
украсят дни и вечера,
А что там с вами будет дальше
О том узнали вы вчера!
Сезон кончается и лето.
Но жизнь навеяна теплом
И улыбнётесь вы, при этом
И новый встретите сезон.
Возможно, снова будут слезы
Но вы не мало повидали
Вам не страшны теперь морозы
Как жизнь устроить,
Вы узнали!