Яблочный Спас

Галина Незабудка
Венчает лето Яблочный Спас,
Райскими плодами одаривая нас.   

Яблоком душистым, наливным,
Угощу любимого, поделюсь я с ним.   

Целебной силой плод сей обладает,
Молодость дарует, счастьем наполняет.

Мы его съедим, откусив по краю,
Называя чувства ключиками к раю.

Вот кусочек нежности, томления,
А этот сладкий - страсти, притяжения.

Дальше - верность, полное доверие,
После благодарность, душ откровение.

А вот вкус  радости, любви блаженство,
Сердцевинка - чувств всех совершенство.

И когда с любимым яблочко съедим.
В поцелуе сладком уста соединим..

---------------------------------
       Яблоки(песня)
Дни погожие стоят,
И теплом нас радуют,
А в саду у нас сейчас
Яблоки уж падают.
Припев:
Яблоки, яблоки,
Спелые, румяные,
Яблоки, яблоки,
Наливные, пряные.

А в саду свидание
Даровано судьбой,
Откушу я яблочко,
Поделюсь с тобой.
Припев:
Яблоки, яблоки,
Спелые. румяные,
Яблоки, яблоки,
Наливные, пряные.

Венчает лето праздник,
Яблочный Великий Спас,
И яблоки с любовью
Счастьем брызжут в нас.

Припев:
Яблоки, яблоки,
Спелые, румяные,
Яблоки, яблоки,
Наливные, пряные.