Л 2

Tana Cat
Темная сторона, темная
В ночи где-то каркают вороны
Лес густой шипит да волнуется
Что ты ищешь здесь, бедокурница

Нет у нас ключа к твоим чаяньям,
Не у нас причины отчаянья
Обернись - и может, ты встретишься
С истинной собой, краса-девица

Нет лекарства дури и гордости
Не ищи у нас своей совести
И никто тебе не в подмогу,
Коль идешь ты к темному богу

Прекращай игру, ты не справишься
Демоны идут, раскрасавица
По пятам твоим, уже близко
Выходи, пока не погибла

1.08.16