***

Tana Cat
Нет, не бывает любви в пол-дышла
В пол-"подошел, ну а ты не вышла"
В пол-обжигающего горла спирта
В пол-сантиметра как выстрел мимо

Нет, не бывает любви понарошку
В пол-обжигающего ножом ножнах
И не бывает любви в расставаньях
Встретимся завтра? Наверное. Не знаю

Нет, не бывает любовь постольку
Свежая кровь не откроется болью
Нет, не бывает любви навстречу
За лето столько хороших встретишь

Нет, не бывает любовь напрасной
Ни синеокой, ни кареглазой
Нет, не бывают напрасны молитвы
Замертво крепко в полете сбиты

Я не признаюсь себе ни разу,
 ни синеокой, ни кареглазой
В том, что вода тяжелее пучины
Ясная, чистая.. Стольких сгубила