Мой идол

Павел Весенин
Небо розовое на рассвете,
И туманом подернулась падь,
Нам друг друга бы заново встретить,
Чтобы чувств остроту испытать, -
Загораться от прикосновений,
Ждать с восторгом волнующих встреч,
Жаль, что этих счастливых мгновений
Не смогли на всю жизнь приберечь.
Рад тебя, как и прежде, увидеть,
Пропадаешь когда, -  сам не свой,
Но хочу, чтоб была мне,  как идол,
И срываться в разлуке на вой...