Этапы возраста

Tana Cat
В юности кажется - самое страшное
Резаные руки, рваные раны
В юности кажется - нет мечты выше
Чем прыгнуть с крыши

Молодость тихо над этим смеется
Где поцелуи, где черное солнце
Горы ответственности и решений
И каждый день будет полон свершений

Зрелость, забыв о пророчествах, плачет
Все не сбылось, все свершилось иначе
Страсть из далекого - была забыта
Сердце - истерзано и разбито

Но ухмыляется за ними мудрость
Опыт, надежды, любовь, и распутность -
Перед тобой открыт любой выбор
И не жалей потом, пробуй лихо

Время придет, чтоб держать за руку
Нежность и силу, любовь и грубость
Не торопи его, дли мгновенья
Мудростью зрелости раньше времени

8.08.16