Посмотри мне в глаза

Tana Cat
Посмотри мне в глаза
Где-то крутится диск
Ускоряя часы и минуты
Но неважно, ты просто
В глаза мне смотри
Не теряя цепи безрассудства

Посмотри мне в глаза
Да, я знаю, что взгляд
Этот стоить мне будет дороже
Но неважно, когда и кем
Выпит был яд
Антидотом в крови
Взгляд продолжит

Посмотри мне в глаза
Над рекою восход
И бессонница мрачно терзает
Посмотри мне в глаза
Меня дробит озноб
Когда взглядом к тебе
Прикасаюсь

18.08.16