Ты мне голову морочишь

Лазарева Любовь Викторовна
Ты мне голову морочишь,
Я собою дорожу.
Ревновать меня не нужно-
Скоро замуж выхожу!

***

Спектакль разыграла специально;
-глупа, беспомощна, сентиментальна.
В моих глазах мольба:-Я ранена...
Всё отражается зеркально.
Он свысока, с надменною улыбкой:
-Что-то с тобой не так,- банальна.

Внутри клокочет какофония:-Кто? Я?
Больна? Унижена? Печальна?
Они бояться так колдуний, хотя
у каждого, У КАЖДОГО, у каждого,
ведьмы на кухне изначально...

-Вот тут написано, рост минус сто,
или сто десять, вам пятьдесят походу
надо весить. Он был упрям.
-Убрать бы надо двадцать килограмм.
-А разве так нельзя общаться нам?
-Нельзя. НЕЛЬЗЯ. Никак нельзя.
Питание-это важно. Вот я-веган.
Вот я умён, но вредно много думать.
Спортсмен, поэт, мистичен сам.

Рука не подана.

Растопчет тот, кто сам со справкой.
Невротик первый отвернётся и
мнительно, внимательно к чему-нибудь
да дое.....