Аромат осени...

Иван Кутасов
Уж запах осени вокруг.
Внутри души прохладой веет
И поэтический досуг
Будто свеча горит и тлеет...

Ах осень, осень! Почему
Твой аромат тревожит память?
С тобой нельзя быть одному...
Ты - легкость есть! Но ты и камень...

В тебе вопросов боле, чем
Ответов каждому дается!
Ты проникаешь в толщу стен
К тому, кто ждет и не дождется...

Ты оголяешь этот мир
И человеческие чувства!
Поэту даришь Муз и Лир,
Собой заполнив то, что пусто...

Ах осень! Дивная пора!
Твой аромат вновь ощущаю -
Слегка кружится голова...
Прости меня и я прощаю...


18 августа 2016    Кутасов Иван Владимирович