aquahero

Джон Монтег
Ты знаешь, мне банально страшно.
Так,что дыхание сбивается в такт.
Ты знаешь,я устал от себя, от неудач
И вечно проигранных ставок.

А жаль? Ведь в этот раз надеялся
И верил,что может жизнь сложиться хорошо.
Все же что-то тлеет в сердце,
Надеясь на победу всем назло.

Замок порушен, твоя карта бита,
Как же мне быть, не-моя морская сильфида?
Еще раз поставить или поддаться
И сбежать, поджигая мосты керосинкой?

Ты насмешливо смотришь и делаешь
Вдох. Позволь еще раз избавить
Нас от мерзких стальных оков.
Скажи мне,как быть. Как дальше жить?

И что же мне сделать, чтобы мир
Переполошить. Давай построим
Новую ракету и по выстрелу стартера устремимся в небо.