Прощать и любить

Tana Cat
Тяжелей всех задачи:
 прощать и любить
Всех простить, кто когда-то
прошелся наждачкой
 по душе, и по чувствам
По растянутым в нить
Напряженным струною
Обнаженным желаниям

Полюбить - так же истово
Так же сильно и мощно
Как горишь ты к другим - но себя
Каждый день улыбаться себе осторожно
Каждый день смотреть в душу, в глаза

Задавать себе очень
 простые вопросы
Что ты хочешь?
Чего пожелает душа?
Отвечать себе честно
Много думать.  И главное
Ни за что себя не осуждать

18.08.16