ангел

Никита Добрый 1
1.Сквозь тумана тлеющие окна,
вижу одинокую звезду.
Но она высоконько-высоко,
и достать её я не смогу.
И когда стираются желанья,
проигравши свой последний спор.
Ангел опоздавший на свиданье,
равнодушней выстрела в упор.
Вставка:соло...
Пр-в:
Что ж так ангел мой мается, мается,
Чуть касаются ресницы беглых снов.
И за проволоку колючую цепляются,
Крылья ангела из белых облаков.

2.Я согласен быть ещё терпимей,
но в стране издёрганной души.
Толи сердце покрывает иней,
толи крик застыл в седой глуши.
Сквозь тумана тлеющие окна
вижу одинокую звезду,
Но она высоконько-высоко
и достать её я не смогу.
Вставка:соло...
Пр-в:
Что ж так ангел мой мается, мается,
Чуть касаются ресницы беглых снов.
И за проволоку колючую цепляются,
Крылья ангела из белых облаков.
Пр-ш: на коду...