Полночь

Юлия Блассэм
В полночь Вселенная пахнет тайной
Звездами спелыми, космосом дальним
В полночь районов межстрочковых, спальных
Мы оставляем проблемы реалий

Магия в полночь найдет применение
И всех людей оставляет в смятении
В полночь меняем за миг настроение
Наши мечты обретают цветение

В полночь меняются взгляды и исповедь
Холод по коже бьет ложью неистовой
В наших глазах зажигаются искорки
Падают, тешатся скромно - изысканно

Небо к полуночи вьется узорами
И украшается нашими взорами
Плачет - смеется над глупыми ссорами
Нас обращает сердечными ворами

В полночь с тобою мы станем кометами
Каждым движением, звуком и клетками
Будем светиться златыми монетами
В полночь театр играет с секретами.