Этюд

Наталья Пунина Орлова
               
      Цвет глубоко-фиолетовый
      Виден почти чернотой,
      Не различимы по свету
      Белый и чуть-голубой,

      Неотразимы в далях
      Розовые облака
      Где Вы ещё видали
      Дерзкий размах штриха?

      Где Вы ещё встречали
      Серый, как сумрак рассвет?
      Вот бы шедевр создали!
      Жаль, только красок нет...